bollybear: (Default)
[personal profile] bollybear

INDONESIA ONLY
Venue: Osaka


Halo.. Halo.. Saya Beary, seorang fans Arashi sejak 2006 (sudah 9 tahun).

Setelah petualangan nonton konser pertama saya tahun lalu, kali ini saya berencana untuk menonton konser Arashi lagi di Osaka. Saya berencana untuk melakukan trip yang sangat pendek dari tanggal 26-29 November. Hehe.. Ngga bisa move on, bok. Beary Goes To Arashi lah tema tripnya. Nah, karena tahun ini pun saya membeli lagi tiket bukan jalur resmi alias calo online resmi (eh, calo kok resmi, yah? haha. Ya kira-kira seperti itu lah), yang harganya 5-6x lipat harga asli, maka saya memutuskan untuk membuka PO Arashi Japonism Concert Goods (kerjasama dengan Arashindo). Selain untuk tambahan uang saku, sekaligus bisa membantu fans Indonesia mendapatkan goodies.

Pre-order Deadline               : November 24, 2015 (10:00 AM)
Payment Deadline
                : November 24, 2015 (16:00 PM)
-->
via Bank Mandiri + Bank Permata only

Estimated Arrival Date        : November 29, 2015
Estimated Distribution Date   : December 1-7, 2015 (jika pembayaran sudah LUNAS)


Jika berminat, berikut detailnya:




Harga sudah termasuk ongkir dari jepang ke jakarta, namun belum termasuk ongkir dari Jakarta ke pembeli (dan/atau biaya jika ada yang ingin pembungkusan spesial untuk barang mudah rusak, seperti penlight, poster, uchiwa, dll)

Khusus untuk poster, saya tidak menyarankan pembeli untuk order ini (tapi tidak menutup kemungkinan), karena membutuhkan tambahan biaya untuk special packaging (tabung gambar) yang harganya berkisar 50-100rb dan tidak bisa menjamin 100% kondisi poster tanpa goresan/lipatan (walau pastinya akan saya jaga baik2). T.T Lalu, pengirimannya juga kemungkinan akan dipisahkan dengan barang pesanan yang lain, karena bentuknya yang tidak ramah untuk digabungkan dengan pesanan lain. Contoh: Jika memesan Pamphlet dan Poster, maka pengiriman akan dipisah dan akan dikenakan biaya pengiriman 2x. Alternatif lain, mungkin bisa ambil langsung di rumah saya (kemayoran - di luar jam kerja).



ALTERNATIF

Karena close PO-nya sebelum gajian, jadi saya membuka opsi untuk pembayaran dengan sistem DP 50% dari total pembelian, lalu pelunasan (+ongkir+jika ada pembungkusan spesial) setelah barang datang ke Jakarta. Maaf, tapi harganya jadi lebih mahal daripada yang bayar full, karena lebih berisiko di saya. :( :(


Harga juga sudah termasuk ongkir dari jepang ke jakarta, namun belum termasuk ongkir dari Jakarta ke pembeli (dan/atau biaya jika ada yang ingin pembungkusan spesial untuk barang mudah rusak, seperti penlight, poster, uchiwa, dll)

Syarat: DP yang sudah dibayar, namun tidak dilunasi/dibatalkan oleh pembeli, TIDAK akan dikembalikan atau hangus, karena barang sudah terlanjur dibeli. :( :(


PEMESANAN & PEMBAYARAN

1. Silahkan mengisi form pemesanan di bawah dan mengirimkannya ke email saya dengan subject PO JAPONISM – FULL PAYMENT atau PO JAPONISM – DOWN PAYMENT

      Nama Lengkap :
      Nama ID Membercard Arashindo : (jika ada)
      Nomor Membercard Arashindo : (jika ada)
      Alamat Pengiriman : (dengan kecamatan + kodepos)
      No. HP/Telepon :
      Kontak Lain (Line/FB) :
      Nama Barang dan Jumlah :
      Pilihan Pembayaran ke : (Bank Mandiri/Bank Permata)

2. Setelah form pemesanan diterima, akan dikonfirmasikan ke pembeli total barang, total pembayaran, kode cantik pembayaran (nomor urut untuk memudahkan tracking pembayaran), dan rekening pembayaran (rekening Mandiri/Permata) dalam 1-2 hari melalui kontak email/line/fb

3. Setelah melakukan pembayaran, silahkan mengirimkan bukti pembayaran melalui reply ke kontak email/line/fb yang sama (untuk menghindari penipuan maya), untuk diverifikasi (proses verifikasi 1-2 hari)

4. Setelah barang sampai di Jakarta, akan diinfokan kembali ketersediaan barang pesanan ke pembeli, max. 3 hari

--- Untuk pembeli dengan barang tersedia dan sudah lunas, maka akan langsung dikirimkan dalam jangka waktu  max. 7 hari
--- Untuk pembeli dengan barang tersedia, namun belum melunasi pembayaran, akan diberikan waktu maksimal 14 hari untuk melunasi. Jika tidak, dianggap batal dan DP akan hangus. Setelah pelunasan, barang akan segera dikirim
--- Untuk pembeli dengan barang tidak tersedia, maka akan segera dilakukan full refund max 7 hari (akan dimintakan no. rek pembeli dan pembeli dapat reply ke kontak email/line/fb yang sama)



CATATAN LAIN-LAIN

  • Order baru akan dianggap masuk, jika sudah melakukan PEMBAYARAN. NO PAYMENT = NO ORDER

  • Akan ada sistem PRIORITAS, bagi yang MELUNASI PEMBAYARAN terlebih dahulu, maka order baru akan dimasukkan dan akan diprioritaskan terlebih dahulu. Uangnya akan di FULL REFUND, jika telah melebihi kuota. *karena terlalu banyaknya pemesanan dan terbatasnya jumlah concert goods yang dapat dibeli*

  • Pengiriman akan dilakukan dengan JNE (Mohon maaf, kalau pengiriman kurir lain saya kurang mengerti perhitungan tarifnya dan tarif posindo di kantor saya lebih mahal --> Mungkin karena di daerah bandara. Tapi sejauh ini sih biasanya aman2 aja pakai JNE), namun tidak menutup kemungkinan pengiriman dengan jasa pengiriman lainnya (dengan catatan, please jangan yang bikin ribet. T.T). Silahkan saja dicantumkan notes dalam pemesanan

  • Jika ingin diambil sendiri ke tempat saya atau mau pakai jasa ojek online (mohon agar pembeli yang memesan ojeknya) atau mungkin ada yang penasaran ingin ketemu saya, silahkan saja. FYI, Kalau office hour, saya biasa di daerah perkantoran bandara soekarno hatta. Kalau di luar office hour, saya berdomisili di Kemayoran. Mohon maaf lagi, karena keterbatasan transport pribadi, mager, dan faktor irit, saya jarang pergi ke mall/tempat2 hangout lainnya :) :)

  • Jika ada pertanyaan. silahkan menghubungi via Gmail/FB/Line

  • Mohon maaf sebelumnya, jika nanti saya tidak me-respon dengan cepat, karena main job saya adalah sebagai pekerja kantoran. Tapi, pasti akan saya balas dalam jangka waktu maksimal 2 hari. :) :)





1. Buku Pamflet Foto (92 Halaman)



cr: sukiarashi1103




cr: bayst_0617



cr: EunRyu_NIM


2. Jumbo Uchiwa (5 Tipe)

- Sho (Depan+Belakang)



cr: bayst_0617
- Aiba (Depan+Belakang)


cr: bayst_0617 & nijinijihana
- Jun
cr: bayst_0617
- Ohno
cr: bayst_0617
- Nino
cr: bayst_0617


3. Clear File (6 Tipe)

- Group (Depan Belakang)



cr: bayst_0617
- Sho (Depan+Belakang)
cr: bayst_0617
- Aiba
cr: bayst_0617
- Jun


cr: bayst_0617

- Ohno


cr: bayst_0617

- Nino


cr: bayst_0617


4. Penlight (Zekkouchouchou! Light) (1 jenis, bisa berganti 5 warna)
cr: s_s_o_r_
cr: dango0726


5. Shopping Bag (40cmx50cm) (Depan+Belakang)





cr: yamakaze8

6. Blanket (Depan+Belakang) - (ukuran dimensi 70cmx100cm)



cr: akmkya


cr: dango0726


7. Drawstring Pouch (Kantung Serut) --> 1 Set (ukuran dimensi 24,5cmx20cm dan 12cmx10cm)



notes: tali selempang tidak termasuk dalam pembelian
cr: 1010_tuti



cr: uduki_ng



cr: akmkya



8. Wrapping Cloth (Kain Furoshiki) --> Untuk bungkus macem2, contoh: bento
(ukuran dimensi 50cmx50cm)


cr: akmkya
cr: nijinijihana


9. Money Envelope (1 set isi 5 warna)



cr: akmkya
9. Japonism Calendar 2016



cr: bayst_0617


10. T-Shirt (All Size)


cr: akmkya


11. Poster (6 Tipe)

- Group (Depan)


cr: bayst_0617
- Sho


cr: bayst_0617

- Aiba
cr: futatsubosi7
- Jun


cr: Roman7Holiday
- Ohno


cr: bayst_0617


- Nino


cr: khazuki621


12. Masking/Decorative Tape (Selotip) - Venue Limited Item (1 set; panjang:15m)



cr: tomoe1225MAX


cr: EunRyu_NIM


NB: Warna di atas merupakan warna untuk Venue Nagoya Dome (Biru). Untuk venue Osaka Dome, masih belum diumumkan. (Prediksi forum: Merah)


13. Mini Uchiwa (Group) (Depan+Belakang)



cr: dango0726 & nijinijihana


14. Sticker



cr: Naruto_aMnos



cr: __10326


Terima kasiiihhh.. Mari ber-Japonism..!!
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

bollybear: (Default)
bollybear

January 2017

S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 24th, 2017 10:26 am
Powered by Dreamwidth Studios