bollybear: (Default)
[personal profile] bollybear

INDONESIA ONLY
Venue: Osaka


Halo.. Halo.. Apa kabar semuanyaaa..!?


Menilik kesuksesan (!?!?) buka PO tahun lalu, maka saya (Beary) bekerja sama kembali dengan Arashindo, akan membuka PO Concert Goods untuk konser Arashi Live Tour 2016-2017 – ‘Are You Happy?’

As usual, saya berencana melakukan trip pendek dengan tema ‘Beary Goes To Arashi – Part 3’. Puji Tuhaann, tahun ini saya akhirnya berhasil menang ballot dan bisa nonton di Osaka lagi (setelah 2th berturut2 beli tiket calo yang harganya ajubile). Oleh karena itu, saya buka PO Concert Goods ini selain untuk tambahan uang saku ke Jepang, sekaligus bisa membantu fans Indonesia mendapatkan Goodies. Mohon maaf sebelumnya, karena kurs yen yang melonjak tinggi dibanding tahun sebelumnya (mungkin pengaruh Tokyo Olympic 2020), maka berpengaruh juga pada meningkatnya harga concert goods tahun ini. T.T T.T T.T

Jika berminat, berikut detailnya:
Pre-order Deadline : November 30, 2016 (10:00 AM)
Payment Deadline : November 30, 2016 (16:00 PM)
Estimated Arrival Date : Desember 12, 2016
Estimated Distribution Date : December 14-21, 2016
(jika pembayaran sudah LUNAS)

IMPORTANT ANNOUNCEMENT:
Oh iya, mengingat tahun ini adalah 17th Anniversary-nya Arashi, 10th Anniversary-nya Arashindo dan 10th Anniversary-nya saya menjadi fans Arashi, maka akan ada event GIVEAWAY UNTUK BEBERAPA PEMENANG..!! (detail di bawah)

FULL PAYMENT


Harga TERMASUK ongkir dari Jepang ke Jakarta, namun BELUM TERMASUK ongkir dari Jakarta ke Alamat Pemesan dan/atau biaya jika Pemesan ingin asuransi atau pembungkusan spesial untuk barang mudah rusak, seperti penlight, poster, uchiwa, dll, serta biaya tak terduga jika (amit2) tertahan oleh pihak b*a c*kai b*ndara.

Khusus untuk poster,

Saya tidak bisa menjamin 100% kondisi poster tanpa goresan/lipatan selama perjalanan jauh (walaupun pastinya akan saya usahakan jaga baik2). T.T Jika mau aman, sebaiknya menggunakan special packaging (tabung gambar) yang harganya berkisar 50-100rb (cek harga di t*k*pedia). Lalu, pengirimannya juga kemungkinan akan dipisahkan dengan barang pesanan yang lain, karena bentuknya yang tidak ramah untuk digabungkan dengan pesanan lain (bisa dikenakan biaya pengiriman 2x – via jne), kecuali mau diambil langsung di rumah saya (kemayoran - di luar jam kerja) atau alternatif transport lainnya.


DOWN PAYMENT

Untuk kalian yang masih belum gajian/dapet uang bulanan atau ada yang masih ragu, maka dibuka pilihan untuk pembayaran dengan sistem DP/uang muka 50% dari total pemesanan barang. Lalu, pelunasannya (sisa pembayaran 50% harga barang+ongkir+biaya jika pemesan ingin asuransi atau pembungkusan spesial) max. 2 minggu setelah barang diinfokan datang ke Jakarta (max. sekitar tanggal 25-27 December). Maaf, tapi harganya jadi lebih mahal daripada yang bayar full, karena lebih berisiko di saya. :( :(
Harga TERMASUK ongkir dari Jepang ke Jakarta, namun BELUM TERMASUK ongkir dari Jakarta ke Alamat Pemesan dan/atau biaya jika pemesan ingin asuransi atau pembungkusan spesial untuk barang mudah rusak, seperti penlight, poster, uchiwa, dll, serta biaya tak terduga jika (amit2) tertahan oleh pihak b*a c*kai b*ndara.

Syarat: DP yang sudah dibayar, namun tidak dilunasi/dibatalkan oleh pemesan, TIDAK akan dikembalikan atau hangus, karena kemungkinan besar barang sudah terlanjur dibeli. :( :(



PEMESANAN & PEMBAYARAN
1. Silahkan mengisi form pemesanan di bawah dan mengirimkannya ke email saya dengan memilih subject PO HAPPY – FULL PAYMENT atau PO HAPPY – DOWN PAYMENT

      Nama Lengkap :
      Nama ID Membercard Arashindo : (jika ada)
      Nomor Membercard Arashindo : (jika ada)
      Alamat Pengiriman : (beserta kecamatan + kodepos)
      No. HP/Telepon :
      Kontak Lain (Line/FB) :
      Nama Barang dan Jumlah :

      Pilihan Pembayaran ke : (Bank Permata/Bank Mandiri)

      Catatan lain : (silahkan diisi, jika ada request khusus terkait pengiriman atau hal lainnya)

2. Setelah form pemesanan diterima, akan dikonfirmasikan ke pemesan perihal total barang, estimasi ongkos kirim dari Jakarta, total pembayaran, kode cantik pembayaran (nomor urut untuk memudahkan tracking pembayaran à seperti di t*k*p*dia), dan rekening pembayaran (rekening Permata/Mandiri) dalam 1-2 hari melalui kontak email/line/fb


3. Setelah melakukan pembayaran, silahkan mengirimkan bukti pembayaran melalui reply ke kontak email/line/fb yang sama (untuk menghindari penipuan maya), untuk diverifikasi (proses verifikasi 1-2 hari)


4. Setelah barang sampai di Jakarta tangggal 12 Desember, akan diinfokan kembali ketersediaan barang pesanan (semoga tidak tertahan di b*a c*kai b*ndara. Notes: BARU DIINFOKAN RESMI pada saat sampai Jakarta, bukan saat barang sudah dibeli di Jepang, karena untuk memastikan barang benar2 ‘READY’ dan dalam KONDISI BAIK saat dikirim ke tangan kalian. So, please be patient and do not be panic, karena ada jeda waktu seminggu sebelum saya pulang ke Jakarta. Selain itu, untuk barang sold out akan langsung diinfokan segera, sehingga kalian bisa ikut PO di tempat lain) ke pemesan (tentative: bersama hasil pengumuman pemenang Giveaway Event), antara tanggal 12-14 Desember dan akan dilanjutkan proses sortir dan packing.


5. Pengiriman barang:
--- Untuk pemesanan dengan barang tersedia dan sudah lunas, maka akan langsung dikirimkan dalam jangka waktu  max. 7 hari (14-21 Desember)
--- Untuk pemesanan dengan barang tersedia, namun belum melunasi pembayaran, akan diberikan waktu maksimal 14 hari dari tanggal pemberitahuan ketersediaan barang untuk melunasi. Jika tidak, dianggap batal dan DP akan hangus. Setelah pelunasan, barang akan segera dikirim
--- Untuk pemesanan dengan barang tidak tersedia, maka akan segera dilakukan full refund max 7 hari antara tanggal 14-21 (akan dimintakan no. rek pemesan dan pemesan dapat reply ke kontak email/line/fb yang sama)


6. Nomor resi (jika menggunakan JNE) akan diinformasikan kepada semua pemesan ke kontak email/line/fb, sehingga pemesan dapat men-tracking barang pesanannya masing-masing

7. Jika barang sudah sampai, mohon untuk mengabari ke saya, yaaa. Biar ngga deg-deg-an mikirin barangnya sampai dengan aman atau tidak ke tangan kalian (also, your feedback is highly appreciated for my improvement). Thank you...


CATATAN PENTING!!

  • Order baru akan dianggap masuk, jika sudah melakukan PEMBAYARAN. NO PAYMENT = NO ORDER

  • Akan ada sistem PRIORITAS, bagi yang MELUNASI PEMBAYARAN terlebih dahulu, maka order baru akan dimasukkan dan akan diprioritaskan terlebih dahulu. Uangnya akan di FULL REFUND, jika telah melebihi kuota. (karena terlalu banyaknya pemesanan dan terbatasnya jumlah concert goods yang dapat dibeli, serta menghindari denda b*a c*kai b*ndara. Jika (amit2) sampai ketahan b*a c*kai b*andara, maka mohon maaf sekali biayanya akan didistribusikan merata ke seluruh pembeli)

  • Jika tidak ada request khusus, semua pengiriman akan dilakukan dengan JNE Reg. Mengapa JNE? Karena memudahkan saya dalam perhitungan estimasi ongkir (Silahkan cek di www.cektarif.com atau tarifjne.biz), serta tahun lalu hampir semua dilakukan dengan jne dan berhasil 100%. Kalau pengiriman kurir lain, saya kurang mengerti perhitungan tarifnya. Fyi, untuk tarif posindo, biaya pengiriman dari kantor saya jadi lebih mahal (Berbeda dari harga tercantum di web. Mungkin karena di daerah bandara).

  • Namun, tidak menutup kemungkinan pengiriman dengan jasa pengiriman lainnya (tapi, please jangan yang bikin ribet T.T). Silahkan saja dicantumkan notes dalam pemesanan. Jika ingin diambil sendiri ke tempat saya atau mau pakai jasa ojek online (mohon agar pemesan yang memesan dan membayar ojeknya) atau mungkin ada yang penasaran ingin ketemu saya, silahkan saja kalau mau berkunjung. FYI, Kalau office hour, saya biasa di daerah perkantoran bandara soekarno hatta. Kalau di luar office hour, saya berdomisili di Kemayoran. Mohon maaf lagi, karena keterbatasan transport pribadi, mager, dan faktor irit, dll, saya tidak menerima request untuk bertemu di mall/tempat hangout lainnya.. :) :)

  • Saya tidak bertanggung jawab atas kerusakan/kehilangan barang akibat kelalaian kurir (dari jakarta ke tempat kalian). Jika mau aman, sebaiknya memakai asuransi.

  • Mohon maaf (lagi), jika saya tidak me-respon dengan cepat atau ada kesalahan2 lainnya selama proses, karena main job saya adalah sebagai pekerja kantoran. Tapi, pasti akan saya balas selambatnya jangka waktu maksimal 2 hari. :) :)

  • Jika ada pertanyaan. silahkan menghubungi via Gmail/FB/Line




GIVEAWAY EVENT AND OTHER SURPRISES:

1. Setiap pemesan yang telah melakukan transaksi BERHAK mendapatkan kesempatan untuk mengikut event ini

2. Pemenang akan ditentukan dengan sistem undian à Yup, undian, karena seperti yang kita tau, Arahi suka banget menguji keberuntungan mereka, seperti untuk nentuin leader dan untuk dapetin tiket konser Arashi pun fans2nya harus memakai sistem ballot/undian. hehe.. Biar kalian bisa ngerasain juga gimana rasanya deg2an nungguin pengumuman ballot dan betapa senangnya memenangkan ballot tersebut.

3. Pemesan akan diberikan hak mendapatkan jumlah undian sesuai dengan total harga pemesanan (di luar ongkos kirim) dan pembayaran lunas kalian. Berikut penjabarannya:
Total Rp.000.001 – Rp.200.000 = 1 kesempatan ballot
Total Rp.200.001 – Rp.400.000 = 2 kesempatan ballot
Total Rp.400.001 – Rp.600.000 = 3 kesempatan ballot
Total Rp.600.001 – Rp.800.000 = 4 kesempatan ballot
Dan seterusnya (kelipatan Rp.200.000)

4. Proses pengundian akan didokumentasikan (tentative: foto/video)

5. Barang Giveaway berupa 1 Shopping Bag/Pouch/Schedule Book (Tentative; Tergantung ketersediaan hari H) dan 1 Original Photo Set Group/Clearfile Group/Multipurpose Cloth (Tentative; Tergantung ketersediaan hari H)

6. Selain 2 barang GIVEAWAY di atas, ada juga HADIAH LAINNYA. Khusus untuk ini, tentative untuk jumlah dan barang yang dibagikan (tapi pastinya Arashi related), tergantung ‘Happiness Level’ sayaa.. :) :) Lalu, pembagian hadiah lainnya ini tidak diundi (mungkin ngga didokumentasikan juga) dan kriteria pemenangnya tergantung ‘Happiness Level’ saya juga.. Hehe.. But, it’s better not expect too much for these ‘little surprise’. Notes: kriterianya bisa jadi karena kalian bersikap baik manis dan sabar, bisa juga karena loyalitas kalian yang selalu setia ikut PO saya, dan bisa juga karena pembelian kalian yang massive dibanding yang lain, atau bahkan surprise for EVERYONE.. :) :)

7. Periode undian dan pengumuman Giveaway antara tanggal 13-14 Desember 2016

8. Hadiah Giveaway akan digabungkan dan dikirimkan bersamaan dengan barang pesanan pemenang

9. SEMOGA BERUNTUNG..!! ARE YOU HAPPY..!?!?



Berikut Preview Concert Goodsnya:


cr.: as tagged


Kalau mau melihat gambar yang lebih bagus resolusinya, di klik kanan, lalu pilih 'open image in new tab' saja, yah. Thanks.


1. T-Shirt (All Size; Sekitar ukuran M-L) - Bahan: Polyester 65% + Cotton 35%

- Bagian Depan + Belakang

cr.: akmkya

Untuk melihat tekstur bahan lebih jelas, silahkan klik kanan, lalu pilih 'open image in new tab' saja, yah


Source: kozu_take321



cr.: as tagged


2. Jaket Parka/Hoodie (All Size; Sekitar ukuran M-L) - Bahan: Polyester 65% + Cotton 35%

- Bagian Depan + Belakang

cr.: akmkya

- Dimensi Ukuran

cr: kozu_take321

Untuk melihat tekstur bahan lebih jelas, silahkan klik kanan, lalu pilih 'open image in new tab' saja, yah

cr.: kozu_take321


3. Penlight (Are You Happy Light) - Bisa berganti 5 warna (atau bahkan lebih dari 5 warna, saat konser)


cr.: kozu_take321




cr.: aibird_arashic & kozu_take321

4. Clearfile (6 Tipe; pilih group/per member)

- Group (Depan + Belakang)




cr.: akmkya & kozu_take321


- Ohno (Depan + Belakang)



cr.: akmkya & _mskkk24

- Sho (Depan + Belakang)



cr.: akmkya & _mskkk24

- Aiba (Depan)



cr.: akmkya

- Jun (Depan)



cr.: akmkya

- Nino (Depan)



cr.: akmkya


5. Jumbo Uchiwa (5 Tipe; pilih per member)
- Ohno (Depan + Belakang)


cr.: akmkya & makomoko3104112
- Jun (Depan)
cr.: akmkya
- Nino (Depan)
cr.: akmkya
- Aiba (Depan)
cr.: akmkya
- Sho (Depan)
cr.: akmkya
6. Multi-Cleaner/Multi-Purpose Cloth (20x20cm; bisa untuk lap kacamata, layar kaca lcd, gadget, dll)


cr.: akmkya

Ilustrasi gambar depan adalah semua list kesukaan member Arashi. Hayo, coba ditebak2, yang mana kesukaan member yang mana.

cr.: kozu_take321


7. FC Newsletter Holder (Ukuran 22.5 x 13 x 2 cm; 12 Halaman; Hardcover)
- Bagian Depan

cr.: akmkya
cr.: mi4xx
- Bagian Belakang

cr.: kozu_take321
- Bagian Dalam + Samping

cr.: kozu_take321

8. Pouch (23.5x17cm) - seperti bahan denim (Bagian Luar: Cotton 50% + Polyester 50%. Bagian Dalam: Polyester 100%)


cr.: akmkya


cr.: kozu_take321

9. Shopping Bag - bahan denim

- Depan


cr.: aibird_arashic

- Belakang



cr.: aibird_arashic

- Dalam


cr.: kozu_take321


10. Pamphlet (Buku Foto) – (Ukuran A4, 104 Halaman Berwarna)


cr.: Alamode0831 & akmkya

Akan diupdate lagi untuk contoh isinya


11. Schedule/Planner Book (Buku Agenda/Diary) – (Ukuran B6 - 18,6x13,3cm; Hardcover)

- Depan + Belakang



cr.: akmkya & kozu_take321

- Bagian Dalam


cr.: kozu_take321 & EunRyu_NIM

12. Mini Uchiwa (1 Tipe: Group)


cr.: akmkya

13. Sticker Set


cr.: makomoko3104112


cr.: akmkya & kozu_take321


14. Original Photo Set (6 Tipe; pilih group/per member) - isi 5 foto
- Group Set


cr.: Alamode0831

- Aiba Set


cr.: Alamode0831

- Jun Set


cr.: Alamode0831

- Nino Set


cr.: Alamode0831

- Ohno Set


cr.: Alamode0831

- Sho Set


cr.: Alamode0831


15. Poster (6 Tipe; pilih group/per member)
- Group


cr.: 168osanm

- Aiba


cr.: _mskkk24

- Jun


cr.: non_ars05

- Nino


cr.: ninokazu______A

- Ohno


cr.: satoshisho_1526

- Sho


cr.: yoshimon_s


16. Badge Set (Venue Limited Edition)
Notes: Ini Badge khusus untuk Venue Sapporo, yah. PREDIKSI untuk Venue Osaka adalah warna kuning



cr.: akmkya




Terima kasiiihhh.. ARE YOU HAPPYYYYYY..!?!?!?
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

bollybear: (Default)
bollybear

January 2017

S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jul. 22nd, 2017 04:45 pm
Powered by Dreamwidth Studios