bollybear: (Default)
[personal profile] bollybear
Haloo..

Tiba saatnya pengumuman hasil giveaway eveenntt..!!!


Sesuai janji, ini dokumentasi pemilihan pemenangnya:

1. Berikut list orang yang mengikuti event:



*Can you see your own name?


2. Digunting satu persatu untuk dikocok undian:



*gunting gunting gunting*


3. Kocokan undian dan pemilihan pemenang

Oh iya, mohon maaf sebelumnya, akan betapa jeleknya kualitas video di bawah ini (pas diupload ke lj, malah jadi ketarik ke samping gitu). :( :( Mau diulang record biar jadi landscape, tapi ngga mungkin juga untuk dilakuin, yah. (Hehe.. Nanti yang ada nama pemenangnya malah jadi beda orang, donk) Mau upload ke youtube dkk juga agak mager. *kerjaannya mager mulu nyak.. haha.. maapkeun*


JENG JENG JENG.. Berikut resultnya:



Taraa.. Congratulations, untuk Jennifer Solomon (Winner for Shopping Bag) dan Fara Shabira (Winner for Original Photo Set Group)..!!


4. Other Surprises

Selain itu, seperti yang dijanjikan, ada juga 'small gift' untuk 15 orang lainnya, yaitu berupa kartu pos edisi new year yang lagi diendorse sama Arashi akhir2 ini (semoga udah pada tau, yaahh). Oh iya, ada juga tambahan 5 booklet/brosur jualan kartu pos yang majang Arashi di depannya untuk beberapa orang terpilih (Hehe.. Maaf, cuma ada 5 pcs). Maaf juga yah, klo 'small gift'nya agak rada2 ngga penting gitu sih. Haha. Tp drpd ngga ada sama sekali kan yaa.. *minta ditabok* Sama sekalian bantuin dagangannya Arashi. Maaf, maksud hati ngebeliin untuk kalian semua, tapi apa daya karena keterbatasan dana (terpakai untuk membeli shopping bag dan ori photo set untuk giveaway event) cuma bisa beli 15pcs. :( :(



Akhir kata, terima kasih untuk semua yang membantu, sabar menunggu, dan sudah memberi kepercayaan kepada saya.

Lalu, untuk terakhir kalinya, sekali lagi saya mau mengucapkan "Happy 17th Anniversary, Arashi. Happy 10th Anniversary, Arashindo. Glad, that I'm still in this fandom, even after 10 years. Hopefully, I can still in this fandom for the next 10 years and of course hopefully Arashi can also still active for the next 10 years too."


I AM HAPPY..!! Are You Happy?
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

bollybear: (Default)
bollybear

January 2017

S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 24th, 2017 10:24 am
Powered by Dreamwidth Studios